ANAも「やればできるじゃん」
ANA/Cクラスの前菜 |
Cクラスへ乗るときは、日本発の場合、大体、和食をリクエストすることが多いのですが、今回は、下記の洋食にしました。マナー上どうなのかは知りませんが、担当のCAさんのお薦めを聞いて、洋食、メインはお魚にしました。当たりでしたね・・・、真鱈も美味しかったですが、ソースも絶品。パンも美味しかったし、ANAも「やればできるじゃん」という実感。安い素材でも、手間暇かけて美味しい料理に仕上げるという家庭料理の極意も感じられた機内食でした。
ANA/Cクラスのメイン |
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前菜/フォアグラとりんごのテリーヌ キャロットとシトラスのコンフィチュールを添えて
主菜/真鱈と甘海老のムースリーヌのパネ 蟹みそとサフラン風味のクリーミーソース
サラダ/フレッシュサラダ バルサミコビネガーのドレッシング
ブレッド2種/蒜山ジャージーバター・オリーブオイル
デザート/ストロベリーミントシャーベットとチョコレートのアイスクリーム
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